Tarifs et produits octobre 2009

Aulx Blancs : 4.00 € le kg

Aulx Violet : 12.00 € le kg

Oignons Jaunes : 1.30 € le kg

Oignons Blancs : 2.90 € le kg

Echalottes : 1.80 € le kg

Pomme de terre charlotte : 1.80 € le kg

Pomme de terre rouge : 1.80 € le kg

Pomme de terre agata : 1.00 € le kg

Navet : 3.20 € le kg

Poivrons : 3.90 € le kg

Aubergine : 2.90 € le kg

Carotte : 1.20 € le kg

Tomates ronde : 2.40 € le kg

Courgette : 2.10 € le kg

Coco de paimpol : 3.90 € le kg

Endive : 3.00 € le kg

Chou vert : 2.60 € pièce

Chou fleur : 2.90 € pièce

Poireaux : 2.60 € le kg

Champignon de Paris : 2.90 € le kg

Potiron : 2.00 € le kg

Artichaut camu : 1.50 € pièce

Artichaut violet : 1.00 € pièce

Concombre : 1.20 € pièce

Salade batavia : 1.30 € pièce

Salade feuille de cheine rouge : 1.30 € pièce

Raisin blanc Italien : 2.40 € le kg

Raisin noir Lavalée : 3.60 € le kg

Bananes : 2.30 € le kg

Oranges : 2.00 € le kg

Pomelos : 1.30 € pièce

Pomme golden : 2.00 € le kg

Pomme grise de canada : 2.00 € le kg

Pomme rouge : 2.00 € le kg

Pomme reinette : 2.40 € le kg

Pomme gala : 2.40 € le kg

Poire conference : 3.00 € le kg

Noix fraîches : 1.50 e le kg


Les prix peuvent variés selon le cours. D'autre produits peuvent être disponible et commandés.

Contactez-moi au 06 68 39 03 12

Merci de votre fidélité
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :